Die Ortsvereinsmeisterschaft am Samstag, den 28. Oktober 2017 um 19:00 Uhr

Es ist wieder soweit, wir Schützen freuen uns auf einen schönen Wettkampf um den Titel des Ortsvereinsmeisters im Luftgewehrschießen.

Jedes Jahr ist es ein Erlebnis, strahlende Gesichter zu sehen, wenn die Haidgauer Laienschützen ins Schwarze treffen, wenn einige ihr Talent zur Konzentration entdecken, wenn einige erkennen, der Schießsport ist spannend, interessant, eben eine richtige Herausforderung!

Die laufenden Ergebnisse werden wir dieses Jahr wieder auf Großleinwand in die Schützenhausgaststätte übertragen. Zur „Nervenstärkung“ gibt es wieder leckere Seelen aus eigener Produktion! Gerne nehmen wir die Aussagen: "Das war toll, wir kommen nächstes Jahr wieder" zum Anlass, Ihren Verein zu unserer Ortsvereinsmeisterschaft einzuladen.

Teilnahmebedingungen:

• Eine Mannschaft besteht aus drei Schützen.
  • Das Mindestalter des Starters ist 12 Jahre.
  • Die Startgebühr pro Mannschaft beträgt 10,-- Euro.
  • Es können mehrere Mannschaften für einen Verein starten.
  • Es können auch freie Gruppierungen am Schießen teilnehmen.
  • Anmeldung ist erwünscht bis 26. Okt. 2017 bei Christoph Fluhr, Tel.-Nr. 017622995155 od. E-Mail-Adresse: christoph.fluhr ät gmx.de.
  • Aktive Schützen nehmen aus Fairness nicht am Wettbewerb teil.

Schießmodus:

• 15 Schuss pro Teilnehmer
  • Alle schießen stehend aufgelegt

Die Siegermannschaft wird auf unserem Ortsvereinsmeisterschaftspokal der das Schützenhaus ziert, eingraviert. Die drei ersten Mannschaften bekommen wieder ein zünftiges Jausen Brettl, die nachfolgenden gehen auch nicht leer aus. Junge Mannschaften können sich ebenfalls auf eine Überraschung freuen. Der Verein mit den meisten angemeldeten Mannschaften bekommt einen Sonderpreis. Der Tagesbestschuss wird besonders prämiert. Wir Schützen freuen uns auf Euer Kommen.