Generalversammlung und Pokalschießen am 12. März 2017

Wiederum liegt ein erfolgreiches Jahr hinter uns. Die Vorstandschaft Deines Vereins wird wieder Bericht erstatten, was sich alles ereignet hat und wie es um unseren Verein steht. Wir freuen uns auf Dein Interesse am Vereinsleben und Deine Teilnahme am Preis-und Pokalschießen.

Die Tagesordnung der Generalversammlung lautet:

1. Begrüßung und Bericht des Vorstandes Franz Heine

2. Bericht der Finanzreferentin Corinna Fluhr

3. Bericht der Kassenprüfer Otto Kirschbaum und Daniel Ritscher

4. Bericht des Öffentlichkeitsreferenten Albert Bank

5. Entlastung

6. Wahlen: Öffenlichkeitsreferent, 3 Beisitzer

7. Ehrung langjähriger Mitglieder

8. Wünsche und Anträge.

Anträge zur Generalversammlung müssen spätestens bis zum 4. März 2017 bei Vorstand Franz Heine, Stoßler 2, 88410 Bad Wurzach vorliegen (Tel.-Nr. 07564/2351).

Einladung zum traditionellen Pokal- und Osterhasenschießen  2017

Schießtermine:

Donnerstag, den 9. März 2017 ab  18:30 Uhr.
Sonntag, den 12. März 2017 von 10 bis 13 Uhr.

Einlage:

Erwachsene 8,-- Euro
Jugendliche 6,-- Euro
In der Einlage ist für alle was dabei, denn wir schießen auf den Jubiläums-, den Schüler- Jugend- Junioren- Lady- und Seniorenpokal und natürlich auf die Meisterserie, bei der man bei mehr, sowohl auch bei weniger Ringzahlen ebenfalls mit Preisen belohnt wird. Ab dem 60-sten Lebensjahr dürfen unsere Mitglieder stehend aufgelegt oder sitzend freihändig schießen.
Die Vorstandschaft und die Schießleitung freuen sich über Dein Interesse und wünschen Dir interessante Informationen bei den Generalversammlung und Gut Schuss beim Pokalschießen!